Ремонт домов и квартир

Стоительные материалы

Оцинкованный профиль

Наиболее широко используются в строительной отрасли продукты из черного металла, которые оцинковывают для продления срока службы изделий из металла. Существует огромное количество оцинкованных профилей для использования в различных целях, оборудование, все виды уголков и оцинкованных крепежей. В системах вентилируемых фасадов, в дополнение к алюминиевым профилям широко используется оцинкованный профиль. Особенно это верно было во времена кризиса, так как оцинкованный профиль является относительно дешевым по сравнению с алюминиевой рамой. В вентилируемых фасадах оцинкованный профиль используется в качестве носителя для подструктуры профилированного листа (гофрированные), а также для монтажа гранита и алюминиевых композитных панелей. В двух последних системах рекомендуется только для фасада нижних структур.

В России выпускается оцинкованный профиль всевозможных конфигураций: Z- и С-образный профиль, омега- и С-профиль. Кроме того, в фасадных системах чаще всего применяют оцинкованные кронштейны (консоли) и всевозможные клямера. Но тем не менее, я хочу подчеркнуть, что алюминиевый профиль более прочный и надежный. Мы считаем, что мы не должны экономить на фасадных материалах на самом деле вентилируемые фасады с алюминиевыми подструктурами будут служить гораздо дольше, чем передние, установленные на оцинкованных профилях. Но бывают случаи, когда применение оцинкованного профиля происходит за счет технологии, так как контакт алюминия и оцинкованной стали не рекомендуется.

Оцинкованный профиль - это металлический профиль, который применяется в создании перегородок и для подвесных потолков. В связи с образованием карбоната цинка на открытом воздухе создается стабильная защита от окисления профиля, и даже после резки не требуется для его обработки Кнауф от коррозии.